Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 peitos de frango
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 1 latinha de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde
  • 200 g de vagem
  • 2 cenouras medias
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o alho e a cebola para dourar, acrescente o peito de frango cortados em cubinhos deixe ate fritar.
  2. Acrescente então o arroz e deixe refogar um pouco.
  3. Coloque a água com o caldo de galinha, deixe até levantar fervura.
  4. Quando estiver quase secando a água acrescente a vagem picada e a cenoura ralada e os pimentões, tampe a panela e deixe até secar a água, em fogo baixo.
  5. Quando estiver pronto acrescente o creme de leite e mexa para misturar tudo.
  6. Servir com uma salada verde e um feijão tropeiro.

PELA WEB

Comentários

  • hummm elizinha rsrs fala serio depois de comer da sua galinhada impossivel não comentar rsrs parabens adoro vc bjus !!!!

  • Deliciosa, espetacular, excelente, maravilhosa...hum!!!

  • Essa receita é D+!!! tamb´em feita por minha cunhadinha Elizângela...Hum!!! dá até água na boca de falar sobre essa deliciosa Galinhada cremosa...ela é EXELENTE!!! Li Bjus

Ver mais