• Entrar
  • Cadastrar
Picanha de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (8 porções)

  • 1 e ½ kg de picanha em peça
  • 3 colheres de Grill ou Fondor
  • margarina3 colheres de margarina
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina com o tempero formando uma pasta. Besunte a picanha, coloque numa assadeira coberta com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar mais 40 minutos. De tempos em tempos regue a carne com o caldo que se forma no fundo da forma.

  2. 2

    Quando estiver assada retire a carne, passe para um pirex, mantenha aquecida. Polvilhe farinha de trigo no caldo que sobrou, acrescente mais ½ xícara de água e deixe dourar até ficar um molho grosso. Fatie a picanha e sirva com o molho por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.