Doure ½ cebola e 3 dentes de alho no óleo, coloque a carne, o molho inglês e refogue até dourar. Acrescente os tomates e deixe até secar todo líquido, junte 1 xícara de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Reserve.
Doure o restante da cebola e do alho no óleo, coloque o arroz, o sal e frite bem. Coloque as 3 xícaras de água e cozinhe até secar.
Passe as bananas na farinha de trigo, depois na clara e novamente na farinha de trigo e frite.
Em um refratário faça camadas de arroz, carne, queijo e banana, usando metade de cada, sendo a última camada de carne, e bananas só no meio.
Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
0009898
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mas esta receita é de arroz russo.