• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Comente esta receita
@ Renata
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (12 porções)

Bolo

  • cenoura2 cenouras médias
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Descasque e corte a cenoura. Coloque o liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Bata bem. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha e a mistura do liquidificador. Misture bem. Coloque o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  2. 2

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado e ao colocar um palito ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

  3. 3

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo até ferver. Jogue a cobertura quente sobre o bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.