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Bolinho de bacalhau da Vovó
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Bolinho de bacalhau da Vovó
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Avatar de Veronica Souto
Por Veronica Souto

Ingredientes (100 porções)

  • peixe bacalhau1,5 kg de bacalhau
  • batata1,5 kg de batata
  • gema de ovo1 gema
  • salsa picados a gosto
  • cebolinha picados a gosto
  • alho1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • salsal a gosto
  • papel toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar.

  3. 3

    Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.

  4. 4

    Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.

  5. 5

    Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas.

Informações adicionais

Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

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