A receita apresentada nesta página foi enviada por
Veronica Souto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de bacalhau da Vovó.
Receita simples e deliciosa. Sempre farei essa,adorei.
A farinha de rosca é para empanar.. a gema é para fazer ficar mais ligado, não?
Esse e o melhor que ja fiz nao existe/outro igual
Mais ou menos, receita confusa dessa vovó
Fiz hoje ficou divino. Adorei a receita.
Gente é farinha de mesa ou de rosca. Nos ingredientes d tá farinha de mesa e depois na montagem tá farinha de rosca! Qual é o certo?
Melhorreceita que jáfiz
Farinha de mesa é a farinha de mandioca ou a de rosca?
A massa desapareceu no óleo. Que receita maluca!
A receita ficou meio confusa! O que se faz com a gema? A farinha de rosca é pra "empanar" Ou vai na massa?