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50min
Ingredientes (100 porções)
- 1,5 kg de bacalhau
- 1,5 kg de batata
- 1 gema
- salsa picados a gosto
- cebolinha picados a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
- 5 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- papel toalha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar reserve para esfriar.
- 2
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar.
- 3
Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.
- 4
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
- 5
Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas.
Informações adicionais
Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
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