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Caldo de Carne com Mandioca

7 4.5
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  • Imagem enviada por ueles de souza nascimento
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • Azeite
  • 2 kg de mandiocas amarelas
  • 2 kg de acém
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Pimenta
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de corante

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos. Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada. Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos. Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador. Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero. Coloque um copo duplo de água e misture.
  2. Coloque o resto da salsa, da cebolinha. E no final salpique com alecrim a gosto.

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Comentários

  • Acabei de fazer ficou otimooooooo alecrim da um gostinho especial todos aqui em casa adoraram .

  • ficou ótimo !!!! A minha filhinha de 02 anos amou!!!!!

  • muito bom... delicia!

  • hum essa receita é facílima e deliciosa...eu fiz agora, evcs nem podem imaginar o cheiro e o sabor.....delíciaaaaaaaaa

  • Adorei!!! Fiz hoje muiiiiiiiiiiiiiiiiito bom!!!

  • Essa receita é muito boa! Para fazer no inverno, de jantar, fica maravilhoso!

  • Ficou ótimo.

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