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Caldo de Carne com Mandioca
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@ Ueles de souza nascimento
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Por Geraldo antonio costa

Ingredientes (30 porções)

  • azeiteAzeite
  • 2 kg de mandiocas amarelas
  • acém2 kg de acém
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha
  • alecrimAlecrim
  • pimentaPimenta
  • alho2 dentes de alhos
  • cebola1 cebola grande
  • corante1 colher de sopa de corante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos. Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada. Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos. Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador. Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero. Coloque um copo duplo de água e misture.

  2. 2

    Coloque o resto da salsa, da cebolinha. E no final salpique com alecrim a gosto.

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