Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 3 cebolas
  • 3 cenouras
  • 2 cabeças de nabo
  • 1 beterraba
  • 1/2 couve
  • 2 ramas de aipo
  • Água
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em tiras fininhas.
  2. Leve ao fogo a água e quando ferver coloque todas as verduras.
  3. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos, até os legumes estarem moles e o caldo espesso.
  4. Retira do fogo, acrescente um pouco de orégano, sal e um fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!