Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Cabral Roncato
  • Imagem enviada por Fernanda Cabral Roncato
  • Imagem enviada por Fernanda Cabral Roncato
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída, a sopa de cebola e misture. Acrescente o creme de leite sem o soro até formar uma massa homogênea.
  2. Abra esta massa sobre um filme plástico, até chegar a espessura de mais ou menos 1 cm de altura. Coloque por cima as fatias de presunto e depois mussarela, com a ajuda do filme plástico vá enrolando a massa como um rocambole.
  3. Quando estiver enrolado, retire do filme plástico e coloque em papel alumínio (com a parte mais brilhante para dentro), envolvendo bem o rocambole para o queijo não escorrer quando ficar quente.
  4. Coloque-o em uma assadeira de lateral baixa, tipo tabuleiro para pizza, asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos mais ou menos, retire o papel alumínio e asse em forno alto por mais uns 10 minutos ou até dourar.
  5. Sirva-o quente e já fatiado.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é maravilhosa. Minha mãe faz desde a infância, porém Para cada 1/2 quilo de carne, 1 caixinha de creme de leite é suficiente. Se usar uma lata para 1/5 quilo a massa fica sem estrutura, e mais difícil de moldar com o papel filme.

  • Receita maravilhosa, porém para 500g de carne utilizei apenas 1 caixinha de creme de leite. Uma lata para 500g é muito! Mas ficou maravilhoso, ainda acrescentei Catupiry no recheio junto com o presunto e queijo!

Ver mais