Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 peitos de frango temperados a gosto
-
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
100 ml de vinho branco
- 200 ml de café bem forte
- 2 cebolas cortadas em rodelas média
- 2 abobrinha cortada em rodelas média
-
2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
-
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os peitos de frango em tiras e tempere-os.
- 2
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta, passe as tiras de frango pela farinha temperada. Esquente a margarina e frite o frango até que doure, acrescente óleo se necessário.
- 3
Em outra panela. Coloque o vinho, o café, a farinha que sobrou e deixe ferver.
- 4
Junte o frango e 1/2 copo de água.
- 5
Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 6
Acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos, os legumes devem ficar crocantes.
Comentários
