Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de purê Cica
  • Salsa picada a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 lata pequena de palmito picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. Junte o purê cica e ferva por 5 minutos.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha, separando um pouco de palmito e ervilha para decorar.
  4. Por último junte a farinha, mexa bem.
  5. Unte uma forma redonda com fundo central e decore o fundo com o palmito e a ervilha reservados.
  6. Coloque o cuscuz na forma, aperte bem com uma colher.
  7. Vire sobre um prato redondo e sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito bom experimente você vai adorar

Ver mais