Ver os comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
- 1 copo de 200 ml de água (menos um dedo)
- 2 copos de tapioca
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma vasilha a tapioca e um pouco de água.
- 2
Em uma panela coloque o restante da água, o sal e leve ao fogo para ferver.
- 3
Junte-o à vasilha com a tapioca e adicione o óleo e o ovo.
- 4
Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido.
- 5
Não precisa untar nem polvilhar a forma.
- 6
Deve-se colocar as bolinhas separdamente uma da outra.
- 7
Deve-se comer o joão duro logo que sai do forno pois quando esfria endurece bastante. Retire o joão duro do forno assim que crescer, ele fica branquinho.
Comentários