• Entrar
  • Cadastrar
João Duro
Ver os comentários
João Duro
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
João DuroJoão Duro@ Dyane Vilasboas
Icone flèche
João Duro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Ticia Pereira Monteiro

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de 200 ml de água (menos um dedo)
  • tapioca2 copos de tapioca
  • ovo1 ovo
  • óleo vegetal3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha a tapioca e um pouco de água.

  2. 2

    Em uma panela coloque o restante da água, o sal e leve ao fogo para ferver.

  3. 3

    Junte-o à vasilha com a tapioca e adicione o óleo e o ovo.

  4. 4

    Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Não precisa untar nem polvilhar a forma.

  6. 6

    Deve-se colocar as bolinhas separdamente uma da outra.

  7. 7

    Deve-se comer o joão duro logo que sai do forno pois quando esfria endurece bastante. Retire o joão duro do forno assim que crescer, ele fica branquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.