Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dyane Vilasboas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de água (menos um dedo)
  • 2 copos de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha a tapioca e um pouco de água.
  2. Em uma panela coloque o restante da água, o sal e leve ao fogo para ferver.
  3. Junte-o à vasilha com a tapioca e adicione o óleo e o ovo.
  4. Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. Não precisa untar nem polvilhar a forma.
  6. Deve-se colocar as bolinhas separdamente uma da outra.
  7. Deve-se comer o joão duro logo que sai do forno pois quando esfria endurece bastante. Retire o joão duro do forno assim que crescer, ele fica branquinho.

PELA WEB

Comentários

  • Não acredito que encontrei essa receita aqui, achei que só minha família conhecia. Tá certo que aqui fazemos um pouco diferente, mas realmente no tudo gostoso tem de tudo.

Ver mais