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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 gemas
  • 200 ml leite de coco
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas peneiradas, os ovos, o leite de coco e o açúcar.
  2. Bata por uns 5 minutos.
  3. Desligue e acrescente o coco ralado.
  4. Unte uma forma com furo central com bastante margarina, mas bastante mesmo pois isso que dará brilho ao quindão, e açúcar, deixando uma camadinha de açúcar na base.
  5. Coloque a massa e leve ao forno em banho maria por 1 hora.
  6. Nos primeiros 30 minutos tampe a forma com papel alumínio e passado esse tempo retire o papel.
  7. Não desenforme muito quente, de preferência de morno para frio.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo depous conto o resultado

  • Delicioso, receita rápida e facil de fazer. Parabéns a quem publicou. Se seguir a receita direitinho não tem erro.

  • Muito bom, meu marido amou.

  • Olá! Fiz a receita com algumas alteração, não usei as 6 gemas e também fiz numa forma de pudim no fogão em banho maria deixei tampada a forma ficou mto bom

  • Fiz e ficou muito gostoso

  • Queria saber a temperatura do forno?????

  • O quindao parece uma delicia

  • amei além de lindo fico uma delicia!!!!

  • Fiquei um mês fazendo esse quindã a pedidos kkkkkkk, outro queridinho aqui de casa. Deixo ele entre uma hora a uma hora e meia em banho maria e tampado com papel aluminio, depois umas meia hora no forno direto. Divino.

    • Olá Ana, boa tarde!!, você deixa em banho maria com essa 1 hora e meia com o forno desligado? Você poderia explicar?

  • Gostaria de parabenizar pela receita.Showww. Pois aqui em casa fez o maior sucesso,obrigada..Ja postei a foto..bjss galera..

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