• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle da Mary
Comente esta receita
Farfalle da MaryFarfalle da Mary@ Mariane Araújo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariane Araújo
Por Mariane Araújo

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de massa farfalle (gravatinha)
  • presunto400 g de presunto picado
  • queijo mussarela400 g de mussarela picada
  • bacon400 g de bacon cortado em cubinhos
  • cogumelo champignon400 g de champignon picado
  • 200 g de azeitona cortadas e sem caroço
  • uva-passa200 g de passas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • 1 lata de molho funghi ou branco
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • Alho, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Leve o macarrão para cozinhar em uma panela com sal, alho e azeite, por 20 minutos.

  2. 2

    Após a retirada do fogo reserve.

  3. 3

    Molho:

    Frite os cubinhos de bacon até que fiquem douradinhos, na mesma panela adicionar em seqüência: o milho, a ervilha, a azeitona, as passas, o champignon, o presunto e a mussarela e mexer bem.

  4. 4

    Quando a mussarela começar a derreter, acrescentar o molho de tomate, o molho funghi ou branco e mexer novamente.

  5. 5

    Montagem:

    Misture o macarrão e o molho em um refratário, polvilhe a pimenta calabresa e o cheiro verde.

  6. 6

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.