Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariane Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa farfalle (gravatinha)
  • 400 g de presunto picado
  • 400 g de mussarela picada
  • 400 g de bacon cortado em cubinhos
  • 400 g de champignon picado
  • 200 g de azeitona cortadas e sem caroço
  • 200 g de passas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho funghi ou branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacotinho de pimenta calabresa
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Alho, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Leve o macarrão para cozinhar em uma panela com sal, alho e azeite, por 20 minutos.
    2. Após a retirada do fogo reserve.

    Molho:

    1. Frite os cubinhos de bacon até que fiquem douradinhos, na mesma panela adicionar em seqüência: o milho, a ervilha, a azeitona, as passas, o champignon, o presunto e a mussarela e mexer bem.
    2. Quando a mussarela começar a derreter, acrescentar o molho de tomate, o molho funghi ou branco e mexer novamente.

    Montagem:

    1. Misture o macarrão e o molho em um refratário, polvilhe a pimenta calabresa e o cheiro verde.
    2. Servir quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!