Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

58 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia
  • Imagem enviada por Priscilla Barreto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 latas de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo pene (500 g)

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moida, na panela de pressão, temperando ao seu gosto.
  2. Coloque o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem.
  3. Feche a panela e leve ao fogo. Guando começar a soltar vapor, espere 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho.

PELA WEB

Comentários

  • A foto postada não é de macarrão penne.. sera que da certo fazer com o espaguete???

  • Otima receita

  • Otima!!!!! quantas. ML de agua?

    • Oi Sílvia, tudo bom? Você irá utilizar a lata de molho de tomate como medida para a água. ;)

  • Cm assim.eu.faço.a carne tempero.tudo ai coloco o macarrao cru e fecho.a ela

    • Sim

  • O macarrão e cru?

    • Sim.

  • tem que colocar o macarao cru dentro da panela?

  • eu vou fazer queria saber primeiro conzinho a carne moida e depois frito ou frito ela crua?????

    • Crua.

  • Muito gostoso esse macarrão...so deixei 7 min foi o tempo suficiente para o macarrao ficar no ponto...aprovadissimaa

  • Maravilhoso

  • Fiz e ficou maravilhoso. Porém substitui a carne moída, por carne de patinho picada em cubinho, e acrescentei milho, e salsinha.

Ver mais