A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tania Cione
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão.
A foto postada não é de macarrão penne.. sera que da certo fazer com o espaguete???
Otima receita
Otima!!!!! quantas. ML de agua?
Cm assim.eu.faço.a carne tempero.tudo ai coloco o macarrao cru e fecho.a ela
O macarrão e cru?
tem que colocar o macarao cru dentro da panela?
eu vou fazer queria saber primeiro conzinho a carne moida e depois frito ou frito ela crua?????
Muito gostoso esse macarrão...so deixei 7 min foi o tempo suficiente para o macarrao ficar no ponto...aprovadissimaa
Maravilhoso
Fiz e ficou maravilhoso. Porém substitui a carne moída, por carne de patinho picada em cubinho, e acrescentei milho, e salsinha.