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Frango ao molho especial de cebola

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 10 cebolas
  • 2 copos de vinho tinto (seco)
  • Alho
  • Tempero pronto
  • Manjericão
  • 1 caldo knorr de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobre coxas com o vinho, o alho, o tempero pronto e o manjericão. Deixe descansar.
  2. Enquanto isso, frite 8 cebolas em uma frigideira com pouco óleo.
  3. As cebolas tem que ficar bem escuras, quase queimadas (esse é o segredo do molho).
  4. Quando as cebolas atingirem este ponto, ponha-as em um liquidificador com água o suficiente para cobri-las. Adicione o caldo knorr e bata bastante.
  5. Reserve este creme.
  6. Em uma panela grande, doure alguns dentes de alho e as 2 cebolas restantes.
  7. Adicione os pedaços de frango, um a um.
  8. Deixe dourar um pouco.
  9. Em seguida adicione o creme.
  10. Prove o sal e deixe-o cozinhar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  11. Se necessário, adicione água aos poucos durante o cozimento.
  12. Sirva com arroz branco e batata palha ou à dorê.

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