Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 cabeça de alho (cerca de150 g)
  • 1 kg de maminha cortada em bifes grossos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os dentes de alho e bata com o sal e o azeite, no mixer ou liquidificador, até formar uma pasta.
  2. Com a pasta tempere os bifes até eles ficarem bem cheios de alho.
  3. Reserve mais ou menos 1/3 da pasta para utilizar depois.
  4. Deixe descansar por ao menos 10 minutos para pegar o sabor.
  5. Quando for fritar o bife passe mais um pouco da pasta de alho com a ajuda de uma colher.
  6. Asse os bifes em uma churrasqueira, churrasqueira elétrica, na frigideira ou no grill.
  7. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • É esta receita que vou fazer!!

Ver mais