• Entrar
  • Cadastrar
Maminha com alho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tiza
Por Tiza

Ingredientes (4 porções)

  • 3 cabeça de alho (cerca de150 g)
  • 1 kg de maminha cortada em bifes grossos
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os dentes de alho e bata com o sal e o azeite, no mixer ou liquidificador, até formar uma pasta.

  2. 2

    Com a pasta tempere os bifes até eles ficarem bem cheios de alho.

  3. 3

    Reserve mais ou menos 1/3 da pasta para utilizar depois.

  4. 4

    Deixe descansar por ao menos 10 minutos para pegar o sabor.

  5. 5

    Quando for fritar o bife passe mais um pouco da pasta de alho com a ajuda de uma colher.

  6. 6

    Asse os bifes em uma churrasqueira, churrasqueira elétrica, na frigideira ou no grill.

  7. 7

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.