Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango
  • 6 batatas
  • 1 e 1/2 xícaras de arroz
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • Leite
  • Mussarela em fatias ou cubos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Manteiga ou margarina
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Lave o frango primeiramente com o suco do limão, retire o excesso e tempere com o alho espremido, pimenta-do-reino, sal e cebola picadinha.
  2. Leve ao fogo para cozinhar apenas com um pouco de água, o caldo de galinha e extrato de tomate.
  3. Com as batatas, o leite, a manteiga e o queijo ralado faça um purê não muito consistente.
  4. Cozinhe o arroz, como faz habitualmente.
  5. Quando o frango estiver cozido, espalhe os pedaços em um refratário, e sobre eles algumas fatias ou cubos de queijo mussarela.
  6. Sobre o frango arrume o arroz e sobre ele o purê de batatas.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!