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Escondidinho de frango
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Escondidinho de frango
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Avatar de Rosane santos vargas
Por Rosane santos vargas

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de peito de frango Seara
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • cebola1 e 1/2 cebola ralada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1/2 copo de leite
  • Fatias de mussarelas
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango Seara, depois pique ou desfie.

  2. 2

    Refogue com os temperos.

  3. 3

    Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.

  4. 4

    Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango.

  5. 5

    Cubra com o restante da mandioca.

  6. 6

    Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar.

  8. 8

    Sirva a seguir.

  9. 9

    Pode substituir a mandioca por batata.

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