3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) mas sem açúcar
1 cebola picada
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
1 copo de requeijão
Cobertura:
3 xícaras de corn flakes (sucrilhos) sem açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
Modo de Preparo
Misturar tudo em uma vasilha grande e colocar em uma forma untada.
Reserve,
Cobertura:
Triturar o corn flakes, não muito, só para quebrar.
Misturar com a manteiga derretida.
Coloque por cima das batatas e leve ao forno por 45 minutos, ou até que esteja dourado.
Informações Adicionais
Dicas:
Use o sucrilhos (corn flakes) que não vem com açúcar adicionado.
Pode usar manteiga ou margarina, mas eu prefiro manteiga.
E para a cobertura não precisa triturar demais o sucrilhos.
Sirva com arroz e salada.
Nunca tentei usar outros tipos de queijo, mas talvez com mussarela ou outro tipo de queijo mais amarelo deve ficar bom também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Simples e deliciosa....coloquei bacon, picado e frito tb, ficou 10!
Todos gostaram ! É demais !!!