Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g carne de porco passada
  • 1 lata grande de feijão preto
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 tampas de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal quanto baste
  • Salsa quanto baste

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola muito bem e por em um tacho a lourar com o louro, o alho e o sal e deixar dourar um pouco. Quando estiver no ponto adicionar a carne e antes da carne fritar juntar o feijão preto já préviamente cozido. Deixar algum tempo até levantar fervura.
  2. Para acompanhar pode-se fazer uma salada ou alguma massa etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!