Ver todos os 3 comentários
1h 15min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Creme
- 3 copos (600 ml) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa cheias) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura
- 1 caixa morangos
- 1 copo água quente
- 1 caixinha gelatina sabor morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
- 2
Forre uma forma de fundo removível e fure toda a massa.
- 3
Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- 4
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
- 5
Espere amornar e coloque sobre a massa.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Cobertura:
- 8
Coloque os morangos sobre o creme na forma.
- 9
Dissolva a gelatina na água quente.
- 10
Coloque na geladeira para que engrosse um pouco, não muito.
- 11
Coloque a gelatina com uma colher sobre os morangos.
- 12
Leve à geladeira até endurecer a gelatina.
Comentários