• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de morango
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta de morangoTorta de morango@ Carolina
Icone flèche
Torta de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo1 ovo inteiro
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Creme

  • leite3 copos (600 ml) de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • 2 colheres (sopa cheias) de amido de milho
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha

Cobertura

  • 1 caixa morangos
  • 1 copo água quente
  • 1 caixinha gelatina sabor morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.

  2. 2

    Forre uma forma de fundo removível e fure toda a massa.

  3. 3

    Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Recheio:

    Leve os ingredientes ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

  5. 5

    Espere amornar e coloque sobre a massa.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Cobertura:

  8. 8

    Coloque os morangos sobre o creme na forma.

  9. 9

    Dissolva a gelatina na água quente.

  10. 10

    Coloque na geladeira para que engrosse um pouco, não muito.

  11. 11

    Coloque a gelatina com uma colher sobre os morangos.

  12. 12

    Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.