Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 500 g de presunto (ou apresuntado)
  • 600 g de mussarella
  • Maionese até dar liga
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Corte e tempere o peito de frango e cozinhe a gosto, desfie o frango.
  2. Após desfiado, junte o tomate, a azeitona, o orégano e a maionese até que todos os ingredientes tenham dado liga (mais ou menos 5 colheres), se preferir pode acrescetar cheiro verde, cebola picada e pimenta.
  3. Coloque em uma tábua de frios o presunto e por cima uma fatia de mussarela e uma parte do frango, faça rolinhos.
  4. É importante que ao enrolar a mussarela fique por dentro e o presunto por fora.
  5. Corte ao meio e coloque em um refratário, depois de tudo pronto espalhe a lata de molho de tomate por cima e leve ao forno (20 minutos) ou ao microondas (potência máxima por volta de 8 minutos), até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!