Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 kg de biscoito ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Triture no liquidificador o amendoim e depois o biscoito.
  2. Depois de tudo triturado, misture bem todos os ingredientes.
  3. Coloque a pasta em uma forma quadrada grande e passe o rolo de macarrão por cima para que fique liso.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Retire e corte em pedaços.
  6. Não deve passar de 1 hora para não endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • esta receita foi tão aprovada que quando fui tirar a foto para postar no site não um farelo sequer, fica muito leve e voce não sente gosto de mais nada a não ser do amendoim. otima

Ver mais