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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 3 coxas e sobre coxas (aproximadamente 1/2 kg)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 saquinho de sazón sabor galinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem a galinha com vinagre retire toda a sobra de gordura e separe as coxas das sobre coxas.
  2. Tempere-as com o alho, sal, orégano, o sazón e reserve por aproximadamente 20 a 30 minutos para pegar o tempero.
  3. Em seguida, aqueça o óleo em fogo médio e coloque o açúcar, deixe dourar bem, coloque a galinha e mexa por um tempo até que refogue bem.
  4. Acrescente 1/2 copo de água e deixe ferver de vez em quando, mexendo.
  5. Acrescente água aos poucos até que cozinhe bem.
  6. Não acrescente muita água de uma vez, vá acrescentando aos poucos para que a galinha fique bem suculenta e douradinha.
  7. Sirva com arroz branco cozido com pedacinhos de cenoura (pequenos), ervilha e salada de alface, tomate.

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