• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho e milharina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (55 avaliações)
Ver todos os 105 comentários
Bolo de milho e milharina
Assistir : Bolo de milho e milharina Video 1 de 1
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Amanda Paulino
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Francyellen Dias da Silva
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Amanda Paulino
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Sabrina Silva de Oliveira
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Viviane Volponi
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Fabiana
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Fernando Luis Costa
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Wanderley Rodrigues Jr
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Deniuza
Bolo de milho e milharinaBolo de milho e milharina@ Sandra Ravanelli
Icone flèche
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Bolo de milho e milharina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de deniuza
Por Deniuza

Ingredientes (8 porções)

  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • milho1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha.

  2. 2

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.