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Massa de leite para risólis e bolinhas de queijo

3 5.0
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Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 temperos knorr frango e ervas
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo até iniciar fervura, menos o trigo.
  2. Abaixar o fogo.
  3. Acrescentar trigo e mexer para a massa cozinhar até desprender do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e sove a massa.
  5. Fica macia e o ponto é quando começa a dar estalos.
  6. Reserve e dessa massar você vai modelar risólis com recheios variados e bolinhas de queijo.
  7. Passar no ovo batido com leite e depois na farinha de rosca.

Informações Adicionais

  • Receita excelente para fazer congelados e a massa após a fritura permanece bem sequinha e crocante. Trabalho com quitutes congelados e essa é uma receita muito bem aceita e elogiada por minha clientela.

PELA WEB

Comentários

  • Desculpe minha ingenuidade culinária, mas poderia esclarecer a parte q diz: "o ponto é quando a massa começar a dar estalos"?

  • Alguém que fez e deu certo, poderia compartilhar a quantidade de farinha que usou?

  • Achei interessante. So que eu gostaria de saber. A medida certa da farinha pra nao estragar o resto do material.c

  • Gente o meu eu usei mais 1 kilo e meio de farinha de trigo

  • quanto de farinha...

  • Essa receita me parece mais simples, vou fazer agora, depois subo foto ;D

  • qual a quantidade aproximada de farinha?

  • muito gostosa esta massa,rapida,sequinha..muito boa

  • Super facil,fica super macia..e sequinha apos a fritura..adorei !!!

  • Testado e aprovado.

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