100 g de queijo minas meia-cura cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de creme leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia, mas sem dourar. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e acrescente o vinho branco. Deixe secar em fogo alto. Coloque aos poucos o caldo de frango, que deverá estar quase em temperatura de fervura, mexa de vez em quando. À medida que for secando, acrescente mais caldo. Quando o caldo estiver na metade junte o brócolis e continue o cozimento. Acrescente o queijo cortado em cubos e o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do fogo, coloque a manteiga restante e o parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente.
Uma pergunta, o caldo de frango é dissolvido na água ou em tablete direto ?
Zine
em 12/02/19
Muito gostosa, fácil de fazer!
Marisa Cantarino
em 02/04/18
Fiz essa receita sem o creme de leite e com mais brócolis e ficou fantástica, obrigada!
Fernanda de Oliveira
em 12/05/16
O brocolis cru mesmo?
Josiane Ferrari
em 03/04/16
Adorei esta receita! Substitui o creme de leite por molho branco e ficou ótimo!
Isa
em 30/01/16
Eu fiz sozinha mas com um pouco de ajuda da minha mae e ficou maquinifico mas mudei algumas coisas pois nao tinhas mas mesmo assim ficou muido bom nota 1000 tao bom q repeti 3 vezes kkk
Satisfeita
ana paula Di Stasi
em 21/09/15
huuuummm ficou demais!! adoramos!
o mais dificil é picar os ingredientes, entao... é super facil!
Jessica Moreno A....
em 31/08/15
Queria saber se posso usar creme de leite comum?, fui em vários mercados aqui da minha região, e estou tendo dificuldade de achar o fresco...
ana paula Di Stasi
em 21/09/15
jessica, fiz com creme de leite de lata e deu super certo! acho que na cozinha podemos experimentar e inventar sempre... vai que da certo...
Josiane Ferrari
em 03/04/16
Eu não tinha em casa, então substitui por molho branco. Duas colheres de sopa de margarina, derrete e acrescente uma colher de farinha de trigo misturando bem para não embolar depois acrescente leite aos poucos até a quantidade desejada. Deixa engrossarum pouco. Está pronto. Ficou ótimo o risoto!
Bet
em 24/08/15
Pro caldo de frango, tudo bem fazer com tablete de caldo de galinha?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Dalapossa Alzani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma pergunta, o caldo de frango é dissolvido na água ou em tablete direto ?
Muito gostosa, fácil de fazer!
Fiz essa receita sem o creme de leite e com mais brócolis e ficou fantástica, obrigada!
O brocolis cru mesmo?
Adorei esta receita! Substitui o creme de leite por molho branco e ficou ótimo!
Eu fiz sozinha mas com um pouco de ajuda da minha mae e ficou maquinifico mas mudei algumas coisas pois nao tinhas mas mesmo assim ficou muido bom nota 1000 tao bom q repeti 3 vezes kkk Satisfeita
huuuummm ficou demais!! adoramos! o mais dificil é picar os ingredientes, entao... é super facil!
Queria saber se posso usar creme de leite comum?, fui em vários mercados aqui da minha região, e estou tendo dificuldade de achar o fresco...
Pro caldo de frango, tudo bem fazer com tablete de caldo de galinha?
Ficou ótima a receita, sucesso por aqui!