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20min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de arroz arbóreo
- 1 cebola média muito bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 e 1/2 litro de caldo de frango
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de brócolis (só as flores)
- 100 g de queijo minas meia-cura cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de creme leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia, mas sem dourar. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e acrescente o vinho branco. Deixe secar em fogo alto. Coloque aos poucos o caldo de frango, que deverá estar quase em temperatura de fervura, mexa de vez em quando. À medida que for secando, acrescente mais caldo. Quando o caldo estiver na metade junte o brócolis e continue o cozimento. Acrescente o queijo cortado em cubos e o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do fogo, coloque a manteiga restante e o parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente.
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