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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 300 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo de milho ou soja
  • 2 ovos mexidos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 sachê de fermento granulado fermix
  • 1 Kg de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar. Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau. Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia.
  2. Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo.
  3. Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume. Asse em forno quente, pré-aquecido. Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Muito delicioso. Leve saboroso vou fazer mais vezes

  • Maravilhoso

  • Quanto tempo para assar?

  • hammmm que delicia

  • Pra ele ficar douradinho assim, preciso passar alguma coisa? Essa calda de açúcar é só pra dar brilho ou é ela que deixa ele moreninho??? Só essa dúvida que tive, o resto ta super fácil...

    • A calda é só para adocicar o pão, pra ele ficar mais ou menos moreninho vai depender do tempo que ficar assando ou do seu forno.

  • Gente, adorei. Fiz só meia receita porque somos apenas eu e meu marido. Essa massa é muito gostosa e dá super certo. Usei fermento seco, não sei se é a mesma coisa, mas ficou uma delícia. Fiz alguns com queijo e outros sem recheio, vi que com presunto e queijo tbm ficaria muito bom. Parabéns pela receita.

    • Cuantas gramas de fermento seco voce USO para ese 1/2 k de farinha por favor ?

  • deliciaaaaa

  • deve ser gostoso

  • huumm deliciaa

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