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Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (12 porções)

  • leite300 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo de milho ou soja
  • ovo2 ovos mexidos
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biológico seco
  • farinha de trigo1 Kg de farinha trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar. Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau. Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia.

  2. 2

    Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo.

  3. 3

    Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume. Asse em forno quente, pré-aquecido. Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho.

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