• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão Branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana dos Santos Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate branco200 g chocolate branco picado
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em um refratário pique o chocolate branco e leve ao microondas para derreter em potência média por 3 minutos. Retire do forno e misture bem para acabar de derreter. Junte todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e despeje em uma forma refratária de anel untada com manteiga. Cozinhe em potência alta de 7 a 8 minutos. Depois que amornar deixe na geladeira até o momento de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.