Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 espigas de milho
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 pacotinho de coco ralado de 100 g
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o coco.
  2. Acrescente o coco ralado e misture levemente com uma colher.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!