Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau cozido, dessalgado e desfiado
  • Cenouras cortadas em cubos e cozidas
  • Cheiro-verde e ervas a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de (sopa) de salsão
  • 3 maçãs picadas

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do molho.
  2. Em um recipiente misture os ingredientes da salada.
  3. Despeje o molho, misture e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!