Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande (cortadas em pedaços grandes)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 copo tipo americano de leite
  • Pimenta do reino, óregano e sal a gosto
  • Farinho de trigo até dar o ponto que desgrude da mão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, o leite, os ovos, o óleo, o fermento em pó, a pimenta do reino, óregano e o sal, bata bem.
  2. Em uma tigela coloque o líquido batido e vá acrescentando farinha de trigo até ficar uma massa homôgenea.
  3. Faça tirinhas e corte como se fosse nhoque, vá colocando em uma assadeira (não é necessário untar). Asse em forno, chacoalhe a assadeira pelo menos uma vez pra dourar todos os lados.
  4. É ótimo como aperitivo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!