Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Frango com Requeijão e Batata palha

10 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 cebola ralada
    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 xícara de azeitonas picadas
    • 1 l e meio de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • Palmito
    • Caldo de galinha caipira
    • Tempero a gosto
    • Muzzarela
    • Requeijão
    • Batata palha

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogueem uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
      2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
      3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
      4. Depois acrescente as azeitonas.
      5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada. Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
      2. Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
      3. Quando a torta estiver quase morena, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta. Acrescente a batata palha por cima.
      4. Agora é so servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estava a procura de uma receita, que ficasse bem molhadinha super saborosa, meu deus fiz pra minha familia eles amaram eu faço 2 vezes por mes de tao boua , fazem e voces vao ver inacreditavel. aprendi muito nesse site.ameeei

      • Fiz com pedaços da coxa e sobrecoxa ,com bastante requeijão , muito boa msemo !!!

      • Muito Bom Eu fiz e todos amaram!

      • Poucas torta tem o gosto tão apurado como essa!!!! Parabéns, o segredo e a massa leve e suave e o recheio sobre sai....muito bom!!!

      • A torta é muito saborosa, todos adoraram e elogiaram. Ela serve perfeitamente 5 pessoas. Coloquei menos leite do que o indicado, assim ela ficou mais durinha, fácil de cortar. Adorei e vou fazer de novo!!

      • Achei a quantidade de leite indicada para o recheio exagerada demais, fiz com apenas dois copos e ficou bom. Também achei a massa muito molenga, fica difícil para servir.

      • eu faço e todo mundo adora, pode fazer que vôces não vão parar de receber elogios

      • eu faço e todo mundo adora, pode fazer que vôces não vão parar de receber elogios

      • esta receita é perfeita, faço ela direto e todo mundo ama. Fica leve e saborosa. Muito boa. Experimentem q vcs vao gostar

      Ver mais