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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 2 abobrinhas verdes
  • 6 tomates maduros
  • Óleo
  • Cebola
  • Alho
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 copo de requeijão
  • Margarina
  • 1 creme de leite
  • Leite
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

    Prepare primeiro o purê de batata:

    1. Cozinhe todas as batatas, passe em um espremedor, amasse bem.
    2. Em uma panela coloque 2 colheres de margarina, 1 cebola picada, e coloque a batata amassada, mexa bem.
    3. Acrescente 1 copo de leite para deixar o purê mais macio, acerte o sal, por último acrescente o creme de leite. Reserve.

    Molho de frango:

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango para cozinhar com temperos, como alho, cebola e pimenta, pode deixar na pressão durante 30 minutos.
    2. Depois desfie todo o frango e reserve.
    3. Em outra panela, aqueça o óleo, umas 4 colheres, acrescente o alho e cebola picados, deixe dourar, depois coloque o frango desfiado, o tomate picado e a abobrinha ralada, deixe cozinhar até virar um molho.
    4. Acerte o sal a gosto, desligue o fogo e acrescente o requeijão, deixe o caldo mais grosso, não pode ser muito ralo.

    Montagem:

    1. Coloque em um refratário oval, metade do purê de batata, coloque todo o recheio e depois cubra com o restante do purê, acrescente mussarela fatiada por cima.
    2. Leve ao forno até o queijo gratinar.
    3. Sirva sozinho ou com arroz branco.

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