Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de pêssego com gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  • 1 lata de compota de pêssego
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e acrescente somente os pêssegos dentro, reserve a calda. Leve à geladeira para endurecer.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite com soro e a calda da compota de pêssego.
  3. Apos a gelatina estar dura, adicione sobre ela o creme feito com o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de por o creme em cima, posso servir ou deixar por mais tempo na geladeira?

Ver mais