Na panela de pressão refogue no óleo, 1 das cebolas cortada em 4 partes, 2 dentes de alho cortados ao meio, até dourar.
Acrescente o frango e frite bem até começar agarrar no fundo, mexendo sempre.
Acrescente sal, orégano, pimenta-do-reino e a páprica, as folhas de louro e a cabeça de alho lavada, com casca, apenas cortada ao meio.
Coloque água até cobrir bem, com sobra, feche a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após a pressão.
Retire, a galinha deve estar bem mole, desprendendo dos ossos.
Com um garfo retire as peles e os ossos de modo que fique pedações de carne (não desfiado).
Guarde o caldo do cozimento.
Em uma panela de preferência de barro, refogue no óleo, na seqüência, as outras 2 cebolas picadinhas, os alhos, as espigas de milho novinhas cortadas em fatias com sabugo e tudo, a carne em pedaços sem mexer muito (para não desfazer), o milho verde debulhado.
Junte um pouco da água do cozimento, deixe tomar corpo por uns 10 minutos.
Junte a pimenta e as azeitonas em rodelas, corrija com sal, junte o cheiro verde e, se necessário, mais um pouco da água do cozimento (deve ficar bem molhado, mas com corpo), apague o fogo e sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tito carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].