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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravos da Índia
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com sal e água fervente por cerca de 20 minutos em fogo médio.
  2. Quando secar, adicione o leite, a canela, os cravos, a noz-moscada e o coco ralado, deixe ferver um pouco, sem engrossar.
  3. Em seguida coloque o leite condensado e deixe cozinhar uns 5 minutos em fogo baixo.
  4. Deixe esfriar e depois adicione o creme de leite misturando bem.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Para esfriar mais rápido, coloque a panela no chão de cerâmica ou sobre o balcão da pia de pedra. O creme de leite é colocado por último, depois de frio, deixa o arroz molinho e menos grudento. Sem contar que pode ser guardado na geladeira e saboreado sem precisar esquentar.

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