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Rabanadas da Iara
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@ Adriana S Madeira
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A
Por Adriana S Madeira

Ingredientes (18 porções)

  • pão para rabanada1 pão de rabanada
  • leite1/2 litro de leite
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • ovo4 ovos
  • Açúcar e canela
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatiar o pão em rodelas grossas (mais ou menos 2 cm de largura).

  2. 2

    Colocar o leite em uma vasilha rasa, misturando o sal e o açúcar.

  3. 3

    Molhar o pão no leite, frente e verso e reservar.

  4. 4

    Bater as claras em neve, depois misturar as gemas.

  5. 5

    Enquanto isso, esquentar o óleo para fritar as rabanadas.

  6. 6

    Passar rabanada por rabanada nos ovos batidos e fritar.

  7. 7

    Secar as rabanadas e passá-las no açúcar e na canela.

  8. 8

    Servir quentes ou geladas.

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