Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana S Madeira
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • Açúcar e canela
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Fatiar o pão em rodelas grossas (mais ou menos 2 cm de largura).
  2. Colocar o leite em uma vasilha rasa, misturando o sal e o açúcar.
  3. Molhar o pão no leite, frente e verso e reservar.
  4. Bater as claras em neve, depois misturar as gemas.
  5. Enquanto isso, esquentar o óleo para fritar as rabanadas.
  6. Passar rabanada por rabanada nos ovos batidos e fritar.
  7. Secar as rabanadas e passá-las no açúcar e na canela.
  8. Servir quentes ou geladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!