• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de batata com queijo (melhor do que batata-frita)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (367 avaliações)
Ver todos os 625 comentários
Bolinho de batata com queijo (melhor do que batata-frita)
Assistir : Bolinho de batata com queijo (melhor do que batata-frita) Video 1 de 1
@ Silvana
@ Evelyn Freitas
@ Mardonio Waltier
@ Geiziane Eduarda
@ Camila Marcelo Rufino
@ Graziele Lins
@ Tais
@ Rosa
@ Miguel Arcanjo Bia
@ Denise Machado
@ Denise Machado
@ Thatiana Lopes
@ Francieli AG
@ Meiriany
@ Maria Iolanda
@ Oseias Francisco De Almeida
@ Mayara Palladino
@ Nathalia Breda
@ Raquel Guido
@ Cassia Cardoso de Oliveira
@ Jennifer Do Carmo
@ Caroline
@ Kathleen Silva
@ Lilia Michele de Almeida
@ Pamela
@ Simone Keiko Sato
@ Ivana Reis
@ Isabelle
@ Isabelle
@ Taiane caroline
@ Kathleen Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Da Silva Godoy

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado bem cheias
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • ovo1 ovo
  • salsal a gosto
  • papel toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  5. 5

    Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

  6. 6

    Retire e coloque sobre papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.