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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maisena

Creme de chocolate:

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maisena

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neves
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo até ficar em consistência de creme.
  3. Em outra panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate e leve ao fogo até ficar em consistência de creme.
  4. Em uma vasilha misture o creme de leite, as claras em neve e o açúcar.

Montagem:

  1. Em um refratário de vidro (tipo marinex) coloque as bolachas de maisena, forre-as com uma camada do creme branco e uma de creme de chocolate.
  2. Repita mais uma vez essa ordem, bolacha, creme branco e creme de chocolate.
  3. Por últimos forre com a cobertura de creme que está na vasilha e polvilhe com o coco ralado.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

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