• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de Panetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Torta gelada de Panetone
Assistir : Torta gelada de Panetone Video 1 de 16
Torta gelada de PanetoneTorta gelada de Panetone@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta gelada de Panetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • 1 panetone grande
  • 2 copos de champagne (qualquer sabor)
  • Sorvete (sabor e quantidade a gosto)
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o panetone em fatias e coloque em uma forma desmontável, fazendo uma camada.

  2. 2

    Coloque o sorvete em cima fazendo outra camada.

  3. 3

    Em outro recipiente coloque o champagne.

  4. 4

    Pegue outras fatias de panetone, mergulhe e logo depois retire do champagne.

  5. 5

    Coloque novamente na forma fazendo outra camada.

  6. 6

    Coloque o sorvete, novamente o panetone no champagne e depois na forma.

  7. 7

    Repita até chegar 1 dedo antes da borda da forma.

  8. 8

    Para finalizar, derreta a barra de chocolate e despeje em cima da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.