Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone grande
  • 2 copos de champagne (qualquer sabor)
  • Sorvete (sabor e quantidade a gosto)
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em fatias e coloque em uma forma desmontável, fazendo uma camada.
  2. Coloque o sorvete em cima fazendo outra camada.
  3. Em outro recipiente coloque o champagne.
  4. Pegue outras fatias de panetone, mergulhe e logo depois retire do champagne.
  5. Coloque novamente na forma fazendo outra camada.
  6. Coloque o sorvete, novamente o panetone no champagne e depois na forma.
  7. Repita até chegar 1 dedo antes da borda da forma.
  8. Para finalizar, derreta a barra de chocolate e despeje em cima da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!