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Filé de peixe assado com molho de cenoura e passas

6 4.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
  • 10 biscoitos tipo água e sal triturados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 100 g de uvas-passas escuras sem sementes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  2. Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  3. sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado.
  4. Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido.
  5. À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.
  6. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado. Créditos:Unilever

PELA WEB

Comentários

  • Eu tb não tinha essa maionese em casa dai temperei uma q eu tinha.... Ficou sensacional!!!!! Muito bom mesmo!!!!

  • Parece ser muito bom. Pode usar filé de tilapia?

  • Adoreiii

  • Muito bom!!!

  • Ótima receita! Ficou muitooo bom. Nota 10

  • Eu fiz essa receita muito boa,esse sate do tudo gostoso cada dia que passa mim surpreende mais,parabens

  • Adorei a receita! Fiz algumas alterações, porque não tinha a mesma maionese em casa e estamos querendo emagrecer, então usei a light que tinha na geladeira. Como ela não era saborizada, temperei com alho, cebola e orégano e também um fio de azeite de oliva e bati no liquidificador, porque meu marido não gosta muito de cebola e não sentindo o pedaço ele fica mais contente... Na farofa de bolacha acrescentei gergelim e também coloquei um pouquinho de sal no peixe antes de passá-lo nas misturas. O molho fiz igualzinho. Sucesso total!!! Conseguimos um peixe muito prático e saboroso, uma receita mais leve e eu ainda consegui incluir o gergelim que tornou o prato ainda mais saudável. Maravilha!

    • Pra não precisar sujar o liquidificador da pra ralar a cebola! Prático e não dá pra sentir os pedaços :)

  • deliciaaaaaaaaaaaaaaa

    • Tive uma irmã chamada Idene. Gostei do seu nome. Bj.

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