1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano.
10 biscoitos tipo água e sal triturados
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura pequena ralada grossa
100 g de uvas-passas escuras sem sementes
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
Tempere os filés com 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
sabor cebolas tostadas e orégano e passe-os dos dois lados no biscoito triturado.
Coloque-os lado a lado em uma assadeira retângular média (33 x 23cm), e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, passe para uma travessa e mantenha aquecido.
À parte em uma tigela pequena misture o restante da maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cenoura por 1 minuto. Acrescente a mistura de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano reservada, as passas e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: utilize peixes como filé de merluza, de pescada, de badejo ou de linguado.
Créditos:Unilever
Eu tb não tinha essa maionese em casa dai temperei uma q eu tinha.... Ficou sensacional!!!!! Muito bom mesmo!!!!
Eliane
em 17/08/17
Parece ser muito bom. Pode usar filé de tilapia?
Esthefanny Telles
em 16/08/17
Adoreiii
Sheili Freitas
em 07/07/16
Muito bom!!!
Letícia
em 31/05/16
Ótima receita! Ficou muitooo bom. Nota 10
Adriana
em 10/09/15
Eu fiz essa receita muito boa,esse sate do tudo gostoso cada dia que passa mim surpreende mais,parabens
LETÍCIA DIAS...
em 13/07/12
Adorei a receita! Fiz algumas alterações, porque não tinha a mesma maionese em casa e estamos querendo emagrecer, então usei a light que tinha na geladeira. Como ela não era saborizada, temperei com alho, cebola e orégano e também um fio de azeite de oliva e bati no liquidificador, porque meu marido não gosta muito de cebola e não sentindo o pedaço ele fica mais contente... Na farofa de bolacha acrescentei gergelim e também coloquei um pouquinho de sal no peixe antes de passá-lo nas misturas. O molho fiz igualzinho. Sucesso total!!! Conseguimos um peixe muito prático e saboroso, uma receita mais leve e eu ainda consegui incluir o gergelim que tornou o prato ainda mais saudável. Maravilha!
Beatriz Luti
em 16/08/17
Pra não precisar sujar o liquidificador da pra ralar a cebola! Prático e não dá pra sentir os pedaços :)
edene
em 25/05/12
deliciaaaaaaaaaaaaaaa
Enide Antonietto
em 21/08/17
Tive uma irmã chamada Idene. Gostei do seu nome. Bj.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de peixe assado com molho de cenoura e passas.
Eu tb não tinha essa maionese em casa dai temperei uma q eu tinha.... Ficou sensacional!!!!! Muito bom mesmo!!!!
Parece ser muito bom. Pode usar filé de tilapia?
Adoreiii
Muito bom!!!
Ótima receita! Ficou muitooo bom. Nota 10
Eu fiz essa receita muito boa,esse sate do tudo gostoso cada dia que passa mim surpreende mais,parabens
Adorei a receita! Fiz algumas alterações, porque não tinha a mesma maionese em casa e estamos querendo emagrecer, então usei a light que tinha na geladeira. Como ela não era saborizada, temperei com alho, cebola e orégano e também um fio de azeite de oliva e bati no liquidificador, porque meu marido não gosta muito de cebola e não sentindo o pedaço ele fica mais contente... Na farofa de bolacha acrescentei gergelim e também coloquei um pouquinho de sal no peixe antes de passá-lo nas misturas. O molho fiz igualzinho. Sucesso total!!! Conseguimos um peixe muito prático e saboroso, uma receita mais leve e eu ainda consegui incluir o gergelim que tornou o prato ainda mais saudável. Maravilha!
deliciaaaaaaaaaaaaaaa