Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas de frango a milaneza ao forno

3 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango (sem pele) temperados a gosto
  • 100 g de manteiga derretida
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca, derreta a manteiga.
  2. Passe os pedaços de frango na mistura de queijo e farinha.
  3. Vá colocando o frango em um tabuleiro de alumínio.
  4. Leve ao forno brando por cerca de 45 minutos ou até assar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Gente nao entendi! Nao vai grudar na assadeira? Tem que passar alguma coisa na assadeira?

  • Eu já faço receita de família,so que uso margarina qualy , e tb pico salsinha e cebolinha na farofinha. Fica uma delicia e c a cara d almoçao mais q especial Meu marido Amaaa

  • receita mal explicada????????????

  • Não entendi, fiz como ensinou, mas começou a grudar na forma. Tive que colocar um pouco de agua. dai não ficou como imaginei. O que será que fiz de errado?

  • Não sei se entendi corretamente o modo de preparo, mas primeiro passei na manteiga e depis na farinha já misturada com o queijo ralado.Ficou muito bom.

    • Sim e assim mesmo sara Primeiro passa na margarina qualy ou manteiga e depoisna farinha ja c o.queijo e acomode na formae asse.

Ver mais