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Assado com molho de cebola e ervilhas

5 4.0
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Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
  • 1/2 xícara (chá) maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 800g de filé mignon

Molho:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de ervilhas frescas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano

Para cobrir:

  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano. Reserve.
  3. Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base. Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  4. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe para uma travessa.

Molho:

  1. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena.
  2. Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  3. Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Unilever

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz em casa e ficou muito bom.

  • Deixei 1h no forno e ainda ficou mal passada! Mas no final ficou uma delícia!

    • Qual a temperatura que você assou?

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