1/2 xícara (chá) maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
800g de filé mignon
Molho:
1 xícara (chá) de água
200g de ervilhas frescas cozidas
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Para cobrir:
Papel alumínio
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela pequena misture o alho, o molho de mostarda HELLMANN’S e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano. Reserve.
Coloque o filé mignon sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada corte em fatias sem separar da base. Tempere com a mistura reservada, coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe para uma travessa.
Molho:
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira. Passe por peneira e coloque em uma panela pequena.
Acrescente as ervilhas, a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
Coloque o molho sobre o filé na travessa e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu fiz em casa e ficou muito bom.
Deixei 1h no forno e ainda ficou mal passada! Mas no final ficou uma delícia!