Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 peitos de frango grandes
  • 1 l de leite
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela fatiada
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango sem pele e com pouco tempero, quase sem sal.
  2. Desfie-os e refogue com o milho e a massa de tomate.
  3. Reserve.
  4. Faça um creme com o leite e o creme de cebola mexendo sempre para não grudar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  6. Em uma forma média, porém alta, faça camadas com o frango, o creme e o queijo até terminar.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo, cerca de 20 minutos.
  8. Retire do forno e cubra com a batata palha.
  9. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e facil de fazer.

  • Muito gostoooooosa, surpreendi minha família com esta deliciosa receita. É tão gostosa quentinha como fria. Fiz sucesso!!!!!

Ver mais