Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Fragoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 800 g de músculo picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de páprica picante
  • 1 colher de sopa de colorífico
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeite
  • Sal
  • 1 pacote de macarrão penne de grano duro (demora mais tempo para cozinhar)
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Colocar o músculo na panela de pressão (sem azeite nem óleo), sem tampar, deixe ele dar uma dourada, colocando pinguinhos de água para não queimar. Quando estiver bem dourado, coloque azeite, cebola, o colorífico, e o alho e frite até a cebola ficar translúcida. Coloque água até o nível máximo, junte o sal e o louro e cozinhe por 40 minutos.
  2. Sempre conte o tempo depois que pegar pressão.
  3. Após 40 minutos de cozimento, retire a panela do fogão, leve para a pia. Proceda com cuidado a retirada da pressão (cada panela tem seu manual - siga rigorosamente o manual de sua panela). Adicione água novamente no mesmo nível, e leve para cozinhar por mais 40 minutos. Depois retire novamente a pressão e coloque água até o limite, o molho de tomate e a páprica e deixe ferver. Coloque o macarrão para cozinhar na mesma panela em que está fazendo a carne e mexa bem, mexa sempre até o macarrão ficar no ponto. Se o macarrão ainda estiver duro e a água secar completamente coloque um pouco mais de água fervente, só o suficiente para cozinhar o macarrão. Deve ficar com o aspecto de uma macarronada com muito molho.

PELA WEB

Comentários

  • Olha.....Ficou espetacular !! Nem eu acreditei q fiz esse prato!

  • Pessoal!!! Obrigada por ter escolhido a minha foto pra colocar aqui no site !!!! Adriana

  • Olha, Meninas.... Nunca fiz essa receita , vamos ver como vai ficar!! Rsssss

Ver mais