Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg bife de coxão mole (coxão de dentro)
  • 4 cebolas grandes raladas em rodelas
  • Alho e sal
  • Sazón
  • Óleo para fritar, em torno de 4 a 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal, acrescente o sazón.
  2. Coloque em uma frigideira o óleo para esquentar, assim que estiver bem quente coloque os bifes.
  3. Quando estiver bem frito de um lado vire-os e acrescente a cebola.
  4. Deixe a cebola ficar bem dourada e está pronto.
  5. Fica ótimo com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Gente esse bife nao fica muito duro kkk Com,vontade de aprender o que faco sempre fica

  • Sempre foi meu prato favorito! Arroz, feijão, bife, salada e claro, para acompanhamento um suquinho! Tudo de bom!

  • Muito boa a receita. As cebolas ficaram ótimas.

  • nada melhor q o bom e velho bife, com um arroz branco e feijão fresquinho...huuummmm

Ver mais