Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinho de carne prático

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 600 g de carne de porco
  • 600 g de carne de boi (alcatra, maminha ou de sua preferência)
  • 2 calabresas grandes
  • 3 pimentões verdes grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de palito de dentes

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne de porco em cubos pequenos, temperar com alho, limão e sal.
  2. Cortar a carne de boi em cubos pequenos, temperar com alho e sal.
  3. Cortar a calabresa em cubos pequenos.
  4. Cortar a cebola e o pimentão em tamanho médio para não quebrar ao colocar no palito.
  5. Colocar no palito na seguinte seqüencia: carne de porco, pimentão, calabresa, cebola e carne de boi.
  6. Fritar em óleo quente.
  7. Cuidado para não fritar por muito tempo, para que não ocorra da carne ressecar.

PELA WEB

Comentários

  • Como empanar o espetinho

  • nossa muito facil.

  • faço este espetinho, mas nunca havia misturado as carnes, a idéia é ótima. acrescente tomates cereja cortados ao meio para ficar mais colorido e gostoso e faça na churrasqueira convencional.dá um pouco de trabalho para montar, mas compensa a praticidade na hora de servir o churrasco. Nota 10!!!

Ver mais