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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parbolizado
  • 5 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 ovos cozidos
  • 1 copo de azeite de oliva
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave e retire as sementes e pique os pimentões. Coloque-os em um pirex com um copo de azeite de oliva. Deixe marinar até o arroz ficar cozido pode-se deixar de um dia para o outro. Triture a pimenta do reino grosseiramente, pique a salsa e reserve. Amasse os ovos com o garfo e reserve em uma panela. Coloque o azeite de oliva, o arroz, o sal, a pimenta do reino e a água e deixe cozinhar. Após cozido transfira para um refratário. Misture os pimentões escorridos, os ovos e a salsa, envolva-os que fique bem uniforme, regue com 10 colheres do azeite em que estava os pimentões e salpique queijo ralado. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Sou iniciante na cozinha, alguem pode me dizer o que é arroz parbonizado?

    • Conhecido como arroz amarelo.

  • Delicioso acompanhamento para iscas de fígado com shoyo. Fácil de fazer, rápido e rende muitos elogios.

  • Como o titulo diz esse arroz acabou rápido! Apesar de relativamente rápida e fácil de fazer o resultado final é de supreender!

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