• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com Pimentão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Arroz com Pimentão
Assistir : Arroz com Pimentão Video 1 de 16
Arroz com PimentãoArroz com Pimentão@ TudoGostoso
Arroz com PimentãoArroz com Pimentão@ Otavio Ireno
Icone flèche
Arroz com Pimentão
Arroz com Pimentão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • arroz parbolizado2 xícaras de arroz parbolizado
  • água5 xícaras de água
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeite1 copo de azeite de oliva
  • salsaSalsa
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave e retire as sementes e pique os pimentões. Coloque-os em um pirex com um copo de azeite de oliva. Deixe marinar até o arroz ficar cozido pode-se deixar de um dia para o outro. Triture a pimenta do reino grosseiramente, pique a salsa e reserve. Amasse os ovos com o garfo e reserve em uma panela. Coloque o azeite de oliva, o arroz, o sal, a pimenta do reino e a água e deixe cozinhar. Após cozido transfira para um refratário. Misture os pimentões escorridos, os ovos e a salsa, envolva-os que fique bem uniforme, regue com 10 colheres do azeite em que estava os pimentões e salpique queijo ralado. Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.