Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de arroz parbolizado
- 5 xícaras de água
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 ovos cozidos
- 1 copo de azeite de oliva
- Salsa
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
Lave e retire as sementes e pique os pimentões. Coloque-os em um pirex com um copo de azeite de oliva. Deixe marinar até o arroz ficar cozido pode-se deixar de um dia para o outro. Triture a pimenta do reino grosseiramente, pique a salsa e reserve. Amasse os ovos com o garfo e reserve em uma panela. Coloque o azeite de oliva, o arroz, o sal, a pimenta do reino e a água e deixe cozinhar. Após cozido transfira para um refratário. Misture os pimentões escorridos, os ovos e a salsa, envolva-os que fique bem uniforme, regue com 10 colheres do azeite em que estava os pimentões e salpique queijo ralado. Sirva imediatamente.
Comentários