A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorena Cristina de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou com gosto de soro, o milho de lata é levemente salgado mesmo lavando, desculpa mas essa receita não é boa, perdi tempo e ingredientes.
Fiz e ficou uma delicia,l.
extremamente desnecessário levar ao fogo. antes de levar ao fogo experimentei, aí levei ao fogo pq a receita pedia, me arrependi, ficou horrível!! pra que levar ao fogo gente!?? depois fiquei pensando, um suco ir ao fogo tem que ser muito ideia de jirico.. perdi tempo e material.. não levem ao fogo!! apenas batam no liquidificador e coem. simples e prático!
O leite condensado, eu uso pra fazer brigadeiro?
Fica extremamente doce. Meia lata de leite condensado é mais que suficiente. Achei melhor com duas latas de milho
Alguem sabe me dizer quantos litros faz essa receita ?
e leite condensado vai onde?
Faço sempre.. E todos amam!
Eu fiz com milho verde tirado direto da espiga. Ficou muuuito bom. Usei açúcar e deu super certo. Fiquei com medo do leite condensado adoçar demais ou atrapalhar o gosto do milho.
Suco de milho é simplesmente uma delicia :)